Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Генсекретарь ФИФА: у нас меньше претензий к Казани, чем к бразильским городам, которые примут ЧМ-2014

29 октября 2013, 14:08 UTC+3
Жером Вальке остался доволен темпами подготовки Казани к ЧМ-2018
Материал из 1 страницы
Фото AP /Silvia Izquierdo

Фото AP /Silvia Izquierdo

КАЗАНЬ, 29 октября. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Генеральный секретарь Международной федерации футбольных ассоциаций /ФИФА/ Жером Вальке остался доволен темпами подготовки Казани к чемпионату мира 2018 года и привел столицу Татарстана в пример множеству городов. Об этом Вальке сообщил журналистам по итогам заседания совета оргкомитета "Россия-2018".

"Нас очень впечатлила Казань, - отметил Вальке. - Город уже сейчас обладает отличной инфраструктурой. По некоторым параметрам у нас меньше претензий к Казани, чем к бразильским городам, которые примут чемпионат мира уже летом следующего года. В Казани отличный аэропорт, который способен обслуживать как внутренние, так и международные рейсы. Также нам очень понравился новый стадион в Казани. Что очень важно, вокруг него очень много свободного места. Это позволит проводить различные сопутствующие мероприятия. В целом, Казань можно ставить в пример множеству городов в структуре ФИФА".

Министр спорта России и председатель оргкомитета "Россия-2018" Виталий Мутко также остался удовлетворен проделанной работой. "Подготовка идет хорошими темпами, - подчеркнул он. - Мы обсудили широкий круг вопросов, связанных с управлением проектом. После Сочи все наше внимание переключится на этот проект, а основной упор и начало серьезной работы будет после чемпионата мира в Бразилии".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама