Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Виталий Мутко: мы не могли отказать Сочи, потому что в 2017 году должны проводить Кубок Конфедераций

29 октября 2013, 15:38 UTC+3

Алексей Сорокин исключил возможность появления Краснодара в списке городов, принимающих чемпионат мира

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Алексей Насыров

Фото ИТАР-ТАСС/Алексей Насыров

КАЗАНЬ, 29 октября. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Краснодарский край на чемпионате мира по футболу 2018 года будет представлен Сочи, а не Краснодаром, так как инфрастуктура этого города будет готова к 2016 году, что позволит позднее принять матчи Кубка Конфедераций. Так пояснил выбор министр спорта России и председатель оргкомитета "Россия-2018" Виталий Мутко.

"Концепция очень простая: в одном субъекте федерации - один город, - отметил Мутко. - Мы не могли отказать Сочи, потому что в 2017 году должны проводить Кубок Конфедераций по футболу. Соответственно, к 2016 году должна быть готова вся инфраструктура. Любой бы принял на нашем месте такое решение".

Генеральный директор оргкомитета "Россия-2018" Алексей Сорокин исключил возможность появления Краснодара в списке городов, принимающих чемпионат мира. "У меня такое ощущение, что вопросы по Краснодару будут возникать и в 2018 году, - заметил Сорокин. - Концепция утверждена, отбор городов прошел. Все решения приняты руководством страны и исполкомом ФИФА. Мы не можем менять концепцию по ходу, масштабная подготовка идет полным ходом".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости