Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Федор Щербаченко: отчисление Антона Архипова из "Ротора" абсолютно оправданно, потому что он перешел все грани дозволенного

29 октября 2013, 15:38 UTC+3

По словам главного тренера, игрок принес больше вреда репутации клуба, нежели пользы на футбольном поле

Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Отчисление нападающего "Ротора" Антона Архипова из команды абсолютно оправданно, потому что он перешел все грани дозволенного. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал главный тренер клуба Футбольной национальной лиги Федор Щербаченко.

"В принципе, я не знаю. что еще можно добавить к заявлению, размещенному на официальном сайте команды, - сказал Щербаченко. - Человек просто перешел все грани дозволенного, поэтому мы вместе с руководством клуба приняли такое решение, на мой взгляд, абсолютно взвешенное и правильное. Какова была реакция команды на отчисление Архипова? Не хотел бы говорить об этом, ведь это внутренняя кухня команды. Могу сказать лишь, что в любом нормальном коллективе люди будут стараться защитить своего товарища, а у нас нормальный, здоровый коллектив".

По мнению Щербаченко, Архипов принес больше вреда репутации клуба своими поступками, нежели пользы на футбольном поле.

"Я не буду умалять его игровых заслуг, но его действия вне поля привели к серьезным последствиям для клуба, - сказал тренер. - Тут страдает вся команда и дисциплина в коллективе. Поэтому я считаю. Что это решение пошло на пользу команде и клубу".

Архипов был отчислен из "Ротора" за пьяный дебош, учиненный футболистом в Хабаровске, где волгоградский клуб встречался с местным "СКА-Энергией". В нынешнем сезоне Архипов провел за "Ротор" 16 матчей в первенстве ФНЛ и забил три мяча.

"Ротор" набрал в 20 матчах 20 очков и идет на 16-м месте в турнирной таблице.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама