Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Григорий Дрозд может провести бой с Кшиштофом Влодарчиком уже в середине 2014 года

29 октября 2013, 16:22 UTC+3
Российский боксер заявил, что их поединок мог бы получиться интересным и зрелищным
Материал из 1 страницы
Кшиштоф Влодарчик. AP Photo/Ivan Listyev

Кшиштоф Влодарчик. AP Photo/Ivan Listyev

МОСКВА, 29 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Бой между российским боксером Григорием Дроздом и чемпионом мира по версии Всемирного боксерского совета /ВБС/ в весовой категории до 90,71 кг поляком Кшиштофом Влодарчиком может состояться в середине 2014 года. Такое предположение Дрозд высказал в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС.

Ранее стало известно, что Влодарчик выразил заинтересованность в организации поединка с Дроздом. "Учитывая, что в декабре Влодарчик сразится с итальянцем Джакоббе Фрагомени, наш бой, думаю, может состояться в середине 2014 года, - отметил россиянин. - Нам, впрочем, еще нужно защитить свои титулы /Дрозд является обладателем чемпионского пояса Европейского боксерского союза. - Прим. ИТАР-ТАСС/. Когда пройдет моя защита? Настраиваюсь на начало следующего года. Моим соперником, по всей видимости, будет француз Джереми Куанна".

"Я бы очень хотел побоксировать с Влодарчиком, - признался Дрозд. - Если это случится, то к бою я буду готов на тысячу процентов. Думаю, наш поединок мог бы получиться интересным и зрелищным".

В своем последнем бою, который состоялся 5 октября в Москве, Дрозд нокаутировал поляка Матеуша Мастернака. "Моего противника считали фаворитом, поэтому данная победа имеет особенную ценность. Мне понравилось, как я боксировал с Мастернаком, что очень важно", - сказал Дрозд.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама