Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Игорь Тузик: квалификация Валерия Брагина позволяет ему тренировать вторую сборную России по хоккею

29 октября 2013, 18:44 UTC+3
Вице-президент ФХР прокомментировал назначение Брагина
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Валерий Брагин был назначен новым главным тренером второй сборной России по хоккею в силу его профессиональных навыков и наличия успешного опыта работы с молодежной командой страны. Об этом в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил вице-президент Федерации хоккея России /ФХР/, начальник управления сборных команд Игорь Тузик.

"Брагин был в обойме тренеров ФХР. Некоторое время назад он возглавлял молодежную сборную, в прошлом сезоне входил в тренерский состав юниорской команды. Мы хорошо с ним знакомы. Безусловно, учитывали его успешную работу с молодежью, ведь во второй сборной ему также предстоит трудиться с достаточно молодыми игроками. Квалификация Брагина позволяет ему тренировать вторую команду России", - пояснил состоявшее во вторник назначение Тузик.

По словам вице-президента ФХР, помимо Брагина на должность главного тренера второй сборной России рассматривались и другие кандидатуры. "Их было несколько. Фамилии называть мне бы не хотелось. Все - достойные специалисты. Но остановились мы на Брагине", - констатировал собеседник.

В качестве главного тренера молодежной сборной России Брагин выигрывал золотые /2011 год/ и серебряные /2012/ медали чемпионатов мира.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама