Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Рашид Рахимов: "Спартак" при серьезном отношении к делу должен добиться успеха в матче с "Шинником"

29 октября 2013, 20:32 UTC+3
Известный специалист о предстоящем матче 1/16 финала Кубка России
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 29 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Антон Балакирев/. Матч 1/16 финала Кубка России по футболу между ярославским "Шинником" и московским "Спартаком" будет проходить в упорной борьбе, но красно-белые при серьезном отношении к делу должны добиться положительного результата. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил бывший тренер пермского "Амкара" и столичного "Локомотива" Рашид Рахимов.

"Матчи Кубка России всегда отличаются повышенным накалом, и у клубов премьер-лиги нет явного преимущества перед соперниками из низших дивизионов, - заметил Рахимов. - Все-таки для команд из ФНЛ игры Кубка - это дополнительный стимул проявить себя на фоне именитого противника, и поэтому данные команды подходят к матчам с самым максимальным настроем. Именно такой настрой и будет у "Шинника", ведь ярославцы будут играть при своих трибунах и против очень известного соперника. С другой стороны, "Спартак" ставил перед сезоном задачу выиграть Кубок России, поэтому отношение к матчу с "Шинником" у него будет самое серьезное. Красно-белым нужна только победа, любой другой результат станет большой неудачей. Будет очень упорный и трудный матч для обеих команд, ведь "Спартак" в нынешнем сезоне испытывает некоторые трудности в играх с соперниками, заведомо более слабыми, но красно-белые должны взять верх".

На матч с "Шинником" "Спартак" отправился основным составом. "Это еще раз подчеркивает серьезность намерений спартаковцев, - сказал Рахимов. - Все-таки у красно-белых есть задача выиграть один из трех турниров, в которых они в нынешнем сезоне должны были участвовать. Так как из Лиги Европы команда вылетела, трудно было рассчитывать на то, что Валерий Карпин пожертвует еще одним турниром, ведь Кубок выиграть легче, чем чемпионат. Поэтому выезд в Ярославль основным составом вполне понятен".

Матч "Шинник" - "Спартак" пройдет в Ярославле 30 октября /18:30 мск/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама