Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Клуб "Заречье-Одинцово" выиграл у "Уфимочки-УГНТУ" в матче чемпионата России по волейболу среди женских команд

29 октября 2013, 22:00 UTC+3
Встреча завершилась со счетом 3-2
Материал из 1 страницы

ОДИНЦОВО /Московская область/, 29 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Клуб "Заречье-Одинцово" /Московская область/ победил "Уфимочку-УГНТУ" / Уфа/ в заключительном матче 6-го тура чемпионата России по волейболу среди женских команд.

Встреча завершилась со счетом 3-2 /25:22, 27:29, 25:18, 21:25, 16:14/.

Волейболисткам "Заречья-Одинцово" пока не хватает физических кондиций, чтобы легко обыгрывать соперника. Такое мнение в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС после матча выразил главный тренер команды Вадим Панков.

"Хотя мы играем пять партий, но с тем же московским "Динамо" были свежи и победили, - сказал Панков. - Сейчас же мы физически отставали, причем именно командно. Мы не можем никак дойти до необходимого уровня физических кондиций, чтобы нормально обыгрывать эти команды. Букреева, Лисовская, Фетисова, Меркулова пока не готовы должным образом".

В тоже время главный тренер одинцовской команды отметил, что доволен нынешним местом команды в турнирной таблице. "Конечно, мы довольны. Основная задача на первом этапе - быть в восьмерке. А дальше будем смотреть, на кого попадем. А сегодняшняя победа очень важна для нас", - резюмировал специалист.

"Волейболистки "Заречья-Одинцово" побеждают за счет характера" 

"Я довольна результатом команды, - сказала связующая сборной России и одинцовской команды Екатерина Панкова. - Мы выкладываемся на полную катушку, несмотря на то, что в клубе есть проблемы. Работаем без денег. Очень надеюсь, что помощь все-таки придет. Но девчонки терпят изо всех сил. Мы бьемся, и нам даже удалось обыграть "Динамо".

Панкова также отметила, что после выступления за сборную России у нее накопилась усталость. "Сегодня нам немножко не хватало сил. Тем более что у некоторых девчонок был достаточно тяжелый период после сборной. Скажу за себя: силы действительно закончились. Но теперь отдохнем два дня перед сборами - и все будет хорошо. С коленом же у меня все нормально. Не обращайте внимания на ложную информацию.

 

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама