Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Горнолыжник Лигети на Играх-2014 рассчитывает завоевать больше медалей, чем в Турине-2006

30 октября 2013, 7:28 UTC+3
Своей основной целью американский спортсмен называет победу в гигантском слаломе
Материал из 1 страницы
Фото EPA/HANS KLAUS TECHT

Фото EPA/HANS KLAUS TECHT

НЬЮ-ЙОРК, 30 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Бекренев/. Олимпийский чемпион 2006 года и многократный чемпион мира американский горнолыжник Тед Лигети считает своей главной целью на Олимпиаде в Сочи победу в гигантском слаломе. Об этом он рассказал во вторник в беседе с корр. ИТАР-ТАСС.

"Моя главная цель - одержать победу в гигантском слаломе. В этой дисциплине у меня в последнее время получается выступать лучше всего", - сказал спортсмен. Во вторник он принимал участие в презентации Олимпиады в Сочи на знаменитой нью-йоркской площади Таймс-сквер.

По словам 29-летнего Лигети, в России он рассчитывает завоевать больше медалей, чем в 2006 году в Турине. На той Олимпиаде он победил в комбинации, на Играх-2010 в Ванкувере остался без наград.

"Безусловно, выигрыш золотой - или любой другой - медали в Сочи будет для меня большим успехом. В этом году на чемпионате мира я выиграл три "золота". Повторить этот результат будет, конечно, нелегко. Но в Сочи я надеюсь выступить лучше, чем на Олимпиаде 2006 года", - отметил Лигети.

Он также рассказал, что уже неоднократно бывал в сочинском горнолыжном комплексе и он ему очень нравится. "Трасса для гигантского слалома мне очень подходит", - указал горнолыжник.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама