Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Главный тренер сборной Бразилии по футболу разочарован выбором Диего Косты в пользу команды Испании

30 октября 2013, 11:20 UTC+3
Игрок подписал письмо, в котором он отказался от приглашения в сборную Бразилии для того, чтобы начать выступать за национальную команду Испании
Поделиться
Материал из 1 страницы
AP Photo/Andres Kudacki

AP Photo/Andres Kudacki

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 30 октября. /ИТАР-ТАСС/. Наставник сборной Бразилии по футболу Луис Фелипе Сколари остался недоволен выбором нападающего мадридского "Атлетико" Диего Косты, который предпочел пятикратным чемпионам мира испанцев.

Коста получил вызов в сборную Бразилии на товарищеские матчи против команд Чили и Гондураса, которые пройдут 15 и 19 ноября. Однако во вторник Коста подписал письмо, в котором он отказался от приглашения в сборную Бразилии для того, чтобы начать выступать за национальную команду Испании.

"Игрок, который отказывается от игры за сборную и возможности выступить на домашнем чемпионате мира, может быть автоматически исключен из числа тех, на кого мы рассчитываем, - подчеркнул Сколари. - Коста повернулся спиной к мечте миллионов, так как отказался от шанса выступить за пятикратных чемпионов мира на турнире, который пройдет в Бразилии в 2014 году".

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама