Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Емельяненко 22 декабря в Тюмени сразится с американцем Тони Джонсоном

30 октября 2013, 13:35 UTC+3
Ранее анонсировалось, что российский боец встретится со американским бойцом Джеффом Монсоном
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 30 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко проведет бой с американцем Тони Джонсоном 22 декабря в Тюмени. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщили в Тюменской областной федерации смешанных боевых единоборств.

Ранее анонсировалось, что на турнире в Тюмени Емельяненко встретится со знаменитым американским бойцом Джеффом Монсоном, которому он проиграл в ноябре 2012 года.

На профессиональном ринге Джонсон провел 8 боев /7 побед, 1 поражение/. В своем последнем поединке, который состоялся в марте 2013 года, Джонсон нокаутировал бывшего чемпиона ЮФСИ Тима Сильвию.

8 ноября Емельяненко должен был сразиться с хорватом Мирко "Кро Копом" Филиповичем в рамках турнира промоутерской организации "Легенда". Однако после драки в ресторане на Восточной улице в Москве, в которой Емельяненко нанес побои 63-летнему пенсионеру Василию Мысютину, руководство "Легенды" решило разорвать с бойцом контракт. Однако Емельяненко утверждает, что причина отмены поединка с Филиповичем заключается в его травме.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама