Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Екатерина Панкова: Если мне доверят играть - как это было на чемпионате Европы, то буду готова

30 октября 2013, 13:56 UTC+3
Спортсменка в составе сборной России примет участие во Всемирном кубке чемпионов
Материал из 1 страницы

ОДИНЦОВО /Московская область/, 30 октября. /Корр. ИТАР- ТАСС Игорь Лазорин/. Связующая сборной России по волейболу Екатерина Панкова с хорошим настроением едет в национальную команду для участия во Всемирном кубке чемпионов. Об этом спортсменка рассказала в разговоре с корреспондентом ИТАР- ТАСС.

Всемирный кубок чемпионов пройдет в Японии 12-17 ноября. В рамках подготовки к турниру подопечные Юрия Маричева проведут сбор в Анапе с 1 по 8 ноября.

"Не боюсь устать от волейбола, - сказала Панкова. - Ведь для меня он - главное в жизни. Тем более что нам предстоит такой ответственный турнир. Я готова играть и показывать хороший волейбол. Не думаю, что мне будет просто добиться постоянного места в составе сборной, потому что Женя Старцева сейчас играет в казанском "Динамо". Но я буду бороться, и если мне доверят играть - как это было на чемпионате Европы, то буду готова".

Панкова также отметила, что приложит все усилия для достижения положительного результата. "Настроение у меня перед таким турниром только положительное. Тем более что пока я ни разу не была в Японии. Очень рада буду увидеть своих девчонок, и сыграть против самых сильных команд мира. Для победы сделаю все, что смогу", - резюмировала волейболистка.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама