Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Борис Собкин: Михаил Южный досрочно завершил сезон из-за накопившейся усталости

30 октября 2013, 16:35 UTC+3
Тренер российского теннисиста о здоровье спортсмена
Материал из 1 страницы
AP Photo/Alberto Saiz

AP Photo/Alberto Saiz

МОСКВА, 30 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Усталость помешала российскому теннисисту Михаилу Южному продолжить выступления в нынешним сезоне. Об этом в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС сообщил тренер спортсмена Борис Собкин.

Ранее Южный прекратил выступление на турнире в Париже, не сумев доиграть матч первого круга с южноафриканцем Кевином Андерсоном.

"Южный попросту устал, - сказал Собкин. - У Миши было сильное напряжение, и от подачи болели локоть и плечо. Но ничего серьезного нет, обычная усталость. И сейчас у нас наконец-то наступили каникулы".

Собкин также отметил, что Южный начнет подготовку к следующему сезону через месяц. "Тренироваться начнем в конце ноября. Сначала в Москве несколько дней позанимаемся ОФП, а потом отправимся в Таиланд. Что касается календаря на следующий год, то он примерно понятен. Начинаем сезон в индийском Чинае, потом сыграем на Открытом чемпионате Австралии. Ну а дальше есть варианты. Пока не знаю ничего насчет Кубка Дэвиса", - резюмировал специалист.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама