Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Леонид Михельсон: "Новатэку" приятно и престижно сотрудничать с РФС

30 октября 2013, 17:23 UTC+3
Председатель правления газовой компании о подписании контракта с РФС
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 30 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Быть партнером Российского футбольного союза /РФС/ приятно и престижно. Об этом заявил председатель правления "Новатэка" Леонид Михельсон. О подписании контракта на один год между газовой компанией и РФС было объявлено в среду.

"Футбол в нашей стране, безусловно, самая любимая игра. В этом году свершилась мечта всех многочисленных болельщиков, наша сборная примет участие в финальной стадии чемпионата мира. Нам приятно и престижно стать партнером Российского футбольного союза", - цитирует Михельсона пресс- служба "Новатэка".

В пресс-релизе газовой компании, в частности, говорится, что контракт между "Новатэком" и РФС "закрепил намерения сторон объединить свои усилия, чтобы обеспечить всестороннее поступательное развитие российского футбола и его выход на уровень высших мировых стандартов, содействовать достижению российскими футбольными командами высоких результатов на международных соревнованиях, а также популяризации спорта, увеличению числа детей и юношей, занимающихся футболом".

"Новатэк" - крупнейший независимый и второй по объемам добычи производитель природного газа в России. Компания занимается разведкой, добычей и переработкой газа и жидких углеводородов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама