Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Мэтью Гарон: Очень сложно играть в хоккей, когда ты фактически лишен права на ошибку

30 октября 2013, 20:12 UTC+3

Вратарь "Авангарда" заявил, что ему непросто выступать в КХЛ

Поделиться
Материал из 1 страницы

ОМСК, 30 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Ивигин/. Голкипер омского "Авангарда" Мэтью Гарон помог своей команде прервать серию из трех поражений подряд. Удачные действия легионера позволили "ястребам" переиграть уфимский "Салават Юлаев" /2:1 Б/ в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/.

"Очень сложно играть, когда ты фактически лишен права на ошибку, - сообщил Гарон корреспонденту ИТАР-ТАСС. - С уфимцами мы решили сыграть от обороны, я должен был своими действиями дать ребятам шанс на победу. Очень здорово помогли защитники - по моим воротам игроки "Салавата Юлаева" нанесли мало прямых бросков".

Гарон, приехавший в Россию меньше месяца назад, продолжает адаптироваться в новой для себя лиге. Хоккеист отметил, что в КХЛ пока не видел ни одного слабого соперника. “В каждой команде есть ребята, которые умеют хорошо бросить, а в пас вообще все команды играют здорово - подчеркнул Гарон. - Прошлый матч с "Магниткой" /Омичи в той встрече уступили со счетом 2:5. - Прим. ИТАР-ТАСС/ мне дался очень тяжело. Уральцы просто не давали вздохнуть. Пока для меня это была самая сложная игра в России".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама