Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Валерий Карпин: Никто из футболистов "Спартака" не думал, что матч против "Шинника" может быть отменен

30 октября 2013, 21:39 UTC+3
Главный тренер московской команды о победе над "Шинником" в матче 1/16 финала Кубка России
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

ЯРОСЛАВЛЬ, 30 октября. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Футболисты "Спартака" рассчитывали продолжить матч 1/16 финала Кубка России против "Шинника" /1:0/ во время 20-минутной паузы, возникшей в связи с беспорядками на трибунах. Об этом после игры заявил главный тренер красно-белых Валерий Карпин.

"Мы хотели играть, - отметил Карпин. - Я говорил ребятам, чтобы они готовились продолжать встречу и не остывали. Конечно, мы воспользовались паузой, внесли какие- то коррективы. Фактически получили еще один перерыв. Никто не думал о том, что матч будет отменен".

Карпин сказал, что он не пошел успокаивать фанатов, так как подход капитана команды к трибунам ничего не изменил.

По словам специалиста, "Спартак" выполнил главные задачи в этой встрече - пройти в следующий раунд и обойтись без травм. "Тяжелая игра, - сказал Карпин. - "Шинник" выглядел прилично, для ярославцев это был, наверное, матч года. Соперник сыграл строго и дисциплинированно в обороне. Мы прошли дальше в турнире, обошлись без травм. Знаем, что многие команды премьер-лиги вылетели. Так что ребята - молодцы".

Впервые в сезоне в воротах "Спартака" сыграл Артем Ребров. Он заменил первого номера команды Сергея Песьякова, которого Карпин очень ценит за его действия ногами и способность участвовать в комбинационной игре. "Сегодня мы обходились и без вратаря, играть ногами Реброву просто было не нужно, - подчеркнул Карпин. - Кроме того, в обороне у нас появилась очередная непривычная связка. Порадовало, что опять сыграли "на ноль". При этом Карпин добавил, что отсутствие Песьякова в основном составе ничего не означает, поскольку в этой встрече не принимали участия и другие игроки спартаковского стартового состава.

В 1/8 финала Кубка России "Спартак" сыграет с клубом второго дивизиона "Тосно" /Ленинградская область/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама