Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Виктор Папаев: Футболисты "Динамо" проиграли "Салюту" в матче Кубка России из-за отсутствия мотивации

30 октября 2013, 22:09 UTC+3
Известный в прошлом футболист подвел итоги матча 1/16 финала турнира
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 30 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Руслан Алиев/. Московское "Динамо" проиграло белгородскому "Салюту" /0:1/ в 1/16 финала Кубка России из-за отсутствия мотивации и настроя. Такое мнение в телефоном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал бывший футболист, а ныне тренер Виктор Папаев.

"В каком бы состоянии не находились бело-голубые, но нельзя проигрывать "Салюту", клубу Футбольной национальной лиги, - подчеркнул эксперт. - К тому же игравшая основным составом столичная команда так и не смогла поразить ворота, создав считанное количество моментов. О чем здесь можно говорить, если не об отсутствии мотивации и настроя!"

Папаев отметил, что из новичков "Динамо" относительно неплохо выступают лишь нападающий Александр Кокорин и полузащитник Игорь Денисов. "Помните, сколько шума было, когда московское "Динамо" приобрело игроков махачкалинского "Анжи"! И где эти футболисты? - сказал эксперт. - Лишь от Кокорина с Денисовым ощущается хоть какая-то помощь. Но при этом даже Денисов не играет ниже своего уровня".

По мнению собеседника ИТАР-ТАСС, Владимир Габулов, который занял место в воротах в матче с "Салютом", является лучшим голкипером в составе московского клуба. "Надо признать, что Антон Шунин - слабый вратарь, - констатировал Папаев. - Вспомните хотя бы второй гол "Амкара" в прошлом туре чемпионата России. Шунин ведь стоял на линии после подачи углового, хотя должен был выходить".

Папаев считает, что оставшиеся до зимнего перерыва игры /бело-голубым осталось провести в 2013 году пять матчей премьер-лиги. - Прим. ИТАР-ТАСС/ определят будущее главного тренера команды Дана Петреску. "Думаю, если динамовцы успешно выступят в оставшихся встречах, то румынский специалист сохранит свой пост. В противном случае он рискует его потерять. Хотя не исключено, что руководство уже все решило", - резюмировал чемпион СССР 1969 года.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама