Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

В РФС ждут официальных документов относительно беспорядков на трибунах во время матча между "Шинником" и "Спартаком"

30 октября 2013, 22:34 UTC+3
Об этом рассказал директор департамента профессионального футбола РФС Сергей Куликов
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

Фото ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин

МОСКВА, 30 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Российский футбольный союз /РФС/ ждет официальных документов, в которых будут указаны подробности беспорядков во время матча 1/16 финала Кубка России между "Шинником" и "Спартаком" /0:1/, состоявшегося в среду в Ярославле. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказал руководитель департамента профессионального футбола РФС Сергей Куликов.

Встреча в Ярославле дважды останавливалась и в итоге растянулась на два с половиной часа. Болельщики "Спартака" зажигали пиротехнику, а в начале второго тайма между ними и представителями правопорядка произошли столкновения.

"Еще рано говорить о том, какие санкции грозят "Спартаку", - отметил Куликов. - Каких-либо официальных документов мы еще не получили - в настоящий момент они оформляются. Все, что произошло, в них будет отражено. Но, конечно, какие-то меры надо принимать. За хулиганство надо отвечать. Однако часто получается, что за поведение болельщиков отвечают клубы - как правило, своими финансами. Говорите, "Спартаку" грозит проведение матча на нейтральном поле? Не готов комментировать это. Повторюсь, надо еще посмотреть, что напишут в своих рапортах делегат и инспектор встречи".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама