Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Катажина Бахледа-Цурусь: Россиянка Ольга Фаткулина покажет хороший результат на Олимпиаде-2014

30 октября 2013, 22:36 UTC+3
Польская конкобежка не скрывает восхищения от увиденных в Сочи олимпийских объектов
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 30 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Руслан Алиев/. Польская конькобежка Катажина Бахледа-Цурусь выразила уверенность в том, что россиянка Ольга Фаткулина хорошо выступит на Олимпиаде 2014 года в Сочи. Такое мнение она высказала в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС.

"Ольга - отличная спортсменка. С ней работает мой бывший тренер. Думаю, она покажет хороший результат на Играх в Сочи, - поведала трехкратная участница Олимпиад. - Правда, для меня Ольга не представляет угрозы, поскольку мы специализируемся на разных дистанциях. Коронной для Фаткулиной является 1000-метровка, а я бегаю 1500 метров".

Бронзовый призер Ванкувера-2010 не скрывает восхищения от увиденных в Сочи олимпийских объектов. "Признаюсь, для меня было немного странным решение о выборе Сочи в качестве столицы зимней Олимпиады, - сказала собеседница ИТАР-ТАСС. - Я была в Сочи в марте во время чемпионата мира по конькобежному спорту, и меня поразили олимпийские объекты - это что-то невероятное. Уверена, Россия проведет потрясающие Игры-2014".

Бахледа-Цурусь осталась удовлетворена качеством льда на "Адлер-Арене", где в марте прошел чемпионат мира по конькобежному спорту на отдельных дистанциях. "Это не самый быстрый каток, на котором мне доводилось выступать. Однако лед был хорошим. Думаю, на Олимпиаде каток будет в отличном состоянии", - резюмировала член команды Samsung Galaxy Team.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама