Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Олег Губин: Хоккеистам "Сибири" в матче против "Спартака" не хватило остроты при атакующих действиях

30 октября 2013, 23:25 UTC+3
Форвард новосибирской команды о поражении от московского клуба
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 30 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. Игрокам новосибирской "Сибири" в гостевом матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ против московского "Спартака" для достижения положительного результата не хватило остроты при атакующих действиях. Об этом после окончания встречи, проигранной "Сибирью" со счетом 0:1, в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил нападающий команды Олег Губин.

"Главная причина поражения в том, что мы не смогли забросить ни одной шайбы, - констатировал Губин. - Нашим атакам не хватило остроты, мы мало выходили на ворота. И вратарь Джефф Гласс выручил "Спартак". Скорее всего, на "Сибирь", где он провел прошлый сезон, Джефф настраивался по-особому. В то же время в том, что мы не забили, в большей степени наша вина. Требовалось играть более агрессивно. В целом же матч прошел в равной борьбе. У нас были шансы взять очки. Жаль, что в итоге уезжаем с нулем. Завтра проведем собрание, разберем игру, посмотрим видео и будем двигаться дальше".

Собеседник ИТАР-ТАСС оценил игру "Сибири" в течение всего нынешнего чемпионата. "Последние матчи проводим не очень удачно - в результатах наступили перепады. Хотя начали сезон неплохо. До перерыва в чемпионате остался один матч /в Донецке против местного "Донбасса". - Прим. ИТАР- ТАСС/, который нужно выиграть обязательно. Думаю, пауза для "Сибири" кстати - отдохнем. Но и сейчас физически мы готовы хорошо", - резюмировал Губин.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама