Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Владислав Юсуфи: Беспорядки на футбольном матче "Шинник" - "Спартак" спровоцировал болельщик гостей

30 октября 2013, 23:29 UTC+3
Руководитель службы безопасности ярославского клуба о ходе матча 1/16 финала Кубка России
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

Фото ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

ЯРОСЛАВЛЬ, 30 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Поляк/. Выбежавший на поле болельщик во время матча 1/16 финала Кубка России по футболу между "Шинником" и московским "Спартаком" в Ярославле являлся фанатом гостей, а не хозяев". Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил руководитель службы безопасности ярославского клуба Владислав Юсуфи.

По его мнению, столкновения московских болельщиков с полицией во время игры возникли после того, как оказавшийся на футбольном газоне фанат, скрываясь от погони, попытался укрыться в фанатском секторе гостей. "Не соответствуют действительности заявления некоторых руководителей "Спартака" о том, что на поле выбежал болельщик "Шинника", - сказал Юсуфи. - Хотя такое могло показаться. Дело в том, что этому московскому болельщику оказывали медицинскую помощь, а он, выйдя из машины, которая стояла между секторами москвичей и ярославцев, проскочил на футбольное поле".

Матч "Шинник" - "Спартак" был остановлен на 20 минут после того, как сначала полицейские задержали выбежавшего на поле болельщика, что повлекло за собой столкновение фанатов с силами ОМОНа. В результате, остальные болельщики стали забрасывать сорванными сидениями полицию, которая в ответ применила водометы. Матч закончился победой "Спартака" со счетом 1:0.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама