Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Евгений Кулик: "Спартаку" удалось реабилитироваться за неудачи в прошлых матчах

31 октября 2013, 0:10 UTC+3

Защитник московской команды отметил, что все заброшенные им шайбы - заслуга одноклубников

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

МОСКВА, 31 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. В отличие от последних матчей игра против "Сибири" / Новосибирск/ удалась московскому "Спартаку", который тем самым реабилитировался перед своими болельщиками. Такое мнение высказал по окончании победного матча регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги /1:0/ защитник москвичей Евгений Кулик.

"Мы хотели реабилитироваться за невзрачные игры с "Адмиралом" /Владивосток/ и "Металлургом" /Новокузнецк/. И матч нам удался. Вся команда играла друг за друга и выглядела единым кулаком. И, конечно, нас выручил вратарь Джефф Гласс. Победили мы за счет хорошей самоотдачи. "Сибирь" отлично прессинговала, мало кто так умеет делать в нашей лиге. Очень здорово в этом плане она выглядела в чужой зоне. Из-под ее прессинга выходить было очень тяжело. В третьем периоде мы почти не выбирались со своей половины", - считает собеседник ИТАР-ТАСС.

Кулик стал автором победной шайбы, забив уже в третий раз за последние четыре матча. "Все мои голы - это заслуга партнеров. Алексей Крутов отдал такую передачу, что мне было сложнее промахнуться, чем забить. Если бы я не сумел забросить шайбу в этом эпизоде, то не спал бы всю ночь. На тренировках мы отрабатываем похожие ситуации, я не просто так открываюсь на дальней штанге", - отметил хоккеист.

Месяц назад защитник "Спартака" раскритиковал свою игру в собственном "Твиттере" за слабую результативность. "Я и написал это не просто так, хотел что-то поменять. Может, колдовство какое-то сработало. А если серьезно, то я освоился, стал себя спокойнее чувствовать. Ребята советуют мне подключаться, если есть возможность. Никто мне не запрещает это делать. Но главным по-прежнему остается игра в обороне", - резюмировал игрок.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама