Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Валерий Васильев: В матче против "Сибири" хоккеисты "Спартака" полностью выполнили установку тренеров

31 октября 2013, 0:13 UTC+3
Защитник красно-белых отметил действия вратаря команды Джеффа Гласса
Поделиться
Материал из 1 страницы
 Фото ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

МОСКВА, 31 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Константин Нужденов/. В домашнем матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги против новосибирской "Сибири" игроки московского "Спартака" полностью выполнили установку тренеров. Об этом после окончания встречи, которая завершилась победой хозяев со счетом 1:0, в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил защитник красно-белых Валерий Васильев.

"Мы хорошо настроились, здорово провели первый период, в отличие от нескольких предыдущих матчей. Тренеры перед нами такую задачу и поставили - играть в полную силу с первых минут. Полагаю, мы полностью сумели выполнить установку, - считает Васильев. - Сыграли без грубых ошибок - на "ноль", реализовали свой момент. И наш вратарь Джефф Гласс сыграл очень надежно. А в общем, главное - победа. Теперь очень важно выиграть и следующий матч - последний перед паузой /против хабаровского "Амура" первого ноября. - Прим. ИТАР-ТАСС/, и уйти на перерыв в чемпионате в хорошем настроении".

Собеседник ИТАР-ТАСС рассказал об эпизоде, случившемся во втором периоде. "Я получил травму плеча /Васильев не смог продолжить матч. - Прим. ИТАР-ТАСС/. Характер повреждения и сроки восстановления станут известны в четверг после обследования. Нарушения в том эпизоде со стороны соперника, думаю, не было. И уж точно не было "грязи", как, например, в первом матче чемпионата против "Атланта", когда меня толкнули в спину и я получил повреждение", - отметил защитник "Спартака".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама