Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Алексей Стрепетов: Игроки "Зенита" должны забыть матч с "Тюменью", как кошмарный сон

31 октября 2013, 0:19 UTC+3
Бывший футболист полагает, что в кубковой встрече игроки петербургской команды не показали половины своих возможностей
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Руслан Шамуков

Фото ИТАР-ТАСС/ Руслан Шамуков

МОСКВА, 31 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Футболисты "Зенита" /Санкт-Петербург/ проиграли "Тюмени" / 0:2/ в 1/16 финала Кубка России из-за несерьезного отношения к матчу. Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил известный в прошлом полузащитник санкт-петербургской команды Алексей Стрепетов.

"Эту встречу игрокам "Зенита" нужно забыть, как кошмарный сон, - отметил эксперт. - Но, честно говоря, ни у одного из футболистов санкт-петербургской команды я не увидел желания играть, не увидел серьезного отношения к матчу. Случилось то, о чем много говорили до игры - недонастрой. Игроки "Зенита" не показали даже 50 процентов от своих истинных возможностей".

"Тюмень" забила второй в гол в результате грубой ошибки 20-летнего вратаря "Зенита" Егора Бабурина, закинувшего мяч в собственные ворота. "Я бы хотел поддержать Егора. Ему нужно как можно быстрее забыть этот матч и не терять уверенность в своих силах", - сказал Стрепетов.

По мнению специалиста, во встрече с "Зенитом" "Тюмень" показала "все свои лучшие качества, грамотно сыграв как в обороне, так и в атаке". "Победа "Тюмени" закономерна", - сказал Стрепетов, пожелав "Зениту" "с новыми мыслями подойти к важнейшим матчам с "Амкаром" в чемпионате России и с "Порту" в Лиге чемпионов".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама