Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Валерий Катынсус: Футболисты "Шинника" провалили игру со "Спартаком" и сами "привезли" себе гол

31 октября 2013, 0:30 UTC+3
Капитан ярославской команды раздосадован тем, что встреча прерывалась из-за поведения фанатов
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Виталий Белоусов

Фото ИТАР-ТАСС/ Виталий Белоусов

ЯРОСЛАВЛЬ, 31 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Поляк/. Футболисты "Шинника" сами "привезли" себе гол, который оказался единственным в матче 1/16 финала Кубка России со "Спартаком". Такое мнение корреспонденту ИТАР-ТАСС выразил капитан ярославской команды Валерий Катынсус.

"Обидно, что проиграли. Причем, не то чтобы "Спартак" нас обыграл, а мы сами игру провалили и "привезли" себе этот гол, - сказал Катынсус. - И, конечно, очень досадно, что болельщики, точнее - фанаты, так все испортили, и матч был прерван. В кое-то веки у нас собрался полный стадион, хотелось показать хороший и красивый футбол, а тут… Конечно, москвичи больше владели мячом, но наши контратаки были посильнее. Мы могли победить, если бы реализовали свои моменты".

Футболист отдал должное болельщикам, которые поддерживали "Шинник". "Они верили в нас до самой последней секунды", - отметил он.

В начале второго тайма на трибунах стадиона начались столкновения между московскими фанатами и полицией, прекратить которые удалось только с применением водометов. Из-за беспорядков судья прервал матч почти на 20 минут. Игра закончилась победой гостей со счетом 1:0 - мяч на 70-й минуте с пенальти забил Дмитрий Комбаров.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама