Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Джефф Гласс: Матч против "Сибири" был для меня очень важен

31 октября 2013, 0:40 UTC+3
Голкипер "Спартака" отметил, что ему всегда интересно выходить на лед против своих бывших команд
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

Фото ИТАР-ТАСС/ Станислав Красильников

МОСКВА, 31 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Михаил Зислис/. Игра с "Сибирью" стала для вратаря Джеффа Гласса принципиальной еще до начала сезона Континентальной хоккейной лиги. Об этом он рассказал после домашней победы "Спартака" над новосибирской командой со счетом 1:0.

В прошлом сезоне Гласс очень здорово выступал именно в составе "Сибири". Встреча с бывшим клубом стала для него не только принципиальной, но и успешной. "Спартак" победил 1:0, а канадский вратарь отразил все 26 бросков в исполнении игроков гостей. "Для меня этот матч был очень важным. Как только мне в руки попал календарь регулярного чемпионата, то я сразу обвел маркером дату игры против "Сибири". Выходить на лед против бывшей команды мне было очень интересно. Столько старых друзей находится на противоположной стороне. Тем приятнее было их обыграть", - сказал собеседник ИТАР-ТАСС.

Бывший партнер канадского вратаря по "Сибири" финский нападающий Йори Лехтеря публично обещал забить Глассу. "Я прекрасно знал, что он скажет что-нибудь подобное. Йори - мой друг, поэтому не дать сделать ему обещанное было для меня крайне важным делом", - заметил голкипер.

В предыдущих домашних встречах с "Адмиралом" / Владивосток/ и "Металлургом" /Новокузнецком/ игра красно- белых оставляла желать лучшего. Об этом говорили и тренеры, и хоккеисты команды. "Мы показали, что если придерживаемся верного плана на матч, то способны побеждать. С "Сибирью" наша команда хорошо отработала в обороне, а также имела неплохие голевые моменты. Пусть мы выиграли всего с минимальным преимуществом в счете, но победа в нынешней ситуации нам была очень нужна. Если мы хотим претендовать на попадание в плей-офф, то в домашней серии должны набирать максимально возможное количество очков. В важных играх мы действуем лучше. Встреча с "Сибирью" была именно таким матчем", - резюмировал Гласс.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама