Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Луиш Нету: Игроки "Зенита" должны извиниться перед болельщиками за поражение в Кубке России

31 октября 2013, 2:42 UTC+3
Защитник петербургской команды назвал пенальти спорным, а второй пропущенный мяч - недоразумением
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

Фото ИТАР-ТАСС/Руслан Шамуков

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 31 октября. /ИТАР-ТАСС/. Игроки санкт- петербургского "Зенита" должны принести извинения болельщикам своей команды за поражение в матче 1/16 финала Кубка России по футболу с "Тюменью" /0:2/. Об этом в интервью официальному сайту "Зенита" заявил португальский защитник петербуржцев Луиш Нету.

"Конечно, в первую очередь, мы должны извиниться перед болельщиками. Это не тот результат, который устраивает нашу команду. Это точно был не лучший день - мы играли плохо, допускали много потерь, а потом получили этот пенальти. А второй гол - просто недоразумение. "Тюмень" же сплотилась и смогла добиться результата, который, как мне кажется, заслужила", - сказал Нету.

По его мнению, назначение пенальти выглядело весьма спорным: "Я до сих пор не знаю, что случилось - нужно посмотреть видео. Такие вещи происходят в России постоянно, и я не понимаю, почему. Мы боролись с соперником, я получил удар в голову, а судья в итоге назначил пенальти и дал желтую карточку Анюкову".

Нету считает, что нужно побыстрее забыть результат этого матча. "Встречу пропустили многие важные для нас игроки, а Лига чемпионов и чемпионат - совсем другие турниры. Думаю, произошедшее нужно быстро забыть, хорошо потренироваться и для начала победить "Амкар", - считает 25-летний игрок.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама