Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сборная России по современному пятиборью проведет трехнедельные сборы на Кипре

11 ноября 2013, 11:55 UTC+3 МОСКВА
Первый этап Кубка мира пройдет с 26 февраля по 4 марта, второй - с 2 по 6 апреля
Поделиться
Материал из 1 страницы

МОСКВА, 11 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Сборная России по пятиборью в воскресенье отправится на Кипр, где проведет трехнедельные тренировочные сборы. Об этом рассказал главный тренер команды Андрей Моисеев, слова которого приводит официальный сайт Федерации современного пятиборья России /ФСПР/.

В начале ноября российская команда вернулась со сбора в Кисловодске.

"Уже в ближайшее воскресенье мы тем же составом летим на Кипр, где пробудем три недели, - сказал Моисеев. - Если сбор в Кисловодске был втягивающим, то на Кипре мы уже дадим спортсменам серьезные нагрузки".

Специалист рассказал, каким образом будет сформирован состав команды на стартовые этапы Кубка мира. "До первого этапа Кубка мира, который пройдет в конце февраля - начале марта, пройдут два российских старта. В январе состоится зимний чемпионат России, второй турнир пройдет в начале февраля. По итогам этих соревнований будут отобраны по восемь спортсменов у мужчин и у женщин, которые и выступят на первых двух этапах Кубка мира. Одна "четверка" поедет на первый этап, другая - на второй. При этом лидерам мы дадим возможность выбрать, на какие соревнования ехать", - разъяснил он.

По словам Моисеева, у него остались "самые положительные" впечатления от сбора команды в Кисловодске. "Сбор прошел замечательно. Кисловодск - просто уникальное место. Там не слишком высоко, но все же уже среднегорье. Великолепная база, отличная погода, было очень тепло. Все спортсмены сумели обойтись без травм и выполнить намеченный объем работы. В общем, я очень доволен", - добавил он.

Первый этап Кубка мира пройдет с 26 февраля по 4 марта, второй - с 2 по 6 апреля.

Показать еще
Поделиться
В других СМИ
Реклама
Реклама