Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кредит доверия к главному тренеру "Рубина" Курбану Бердыеву остается прежним

11 ноября 2013, 15:51 UTC+3 МОСКВА Кошелев Олег

Об этом заявил вице-президент казанского клуба Камиль Исхаков

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Роман Кручинин

МОСКВА, 11 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев/. Несмотря на неудачное выступление казанского "Рубина" в чемпионате России по футболу, кредит доверия к главному тренеру Курбану Бердыеву со стороны руководства клуба остается прежним. Об этом в разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил вице-президент "Рубина" Камиль Исхаков.

"Обстановка в команде непростая, - отметил Исхаков. - Будем надеяться, что за перерыв в чемпионате состояние игроков улучшится. Выйти из данной ситуации можно только через работу. Кредит доверия к главному тренеру Курбану Бердыеву остается прежним".

"Причин неудачного выступления в чемпионате много - это и травмы, и игры буквально через двое суток. Есть и другие причины, просто их нельзя перечислять", - добавил Исхаков.

На минувшей неделе "Рубин" за два тура до окончания группового этапа Лиги Европы обеспечил себе выход в плей-офф турнира. "Конечно, это важное достижение для нашей команды, но ведь первое место в группе нам не гарантировано, - отметил Исхаков. - Мы идем первыми в группе, и нам хотелось бы сохранить это место и после двух оставшихся игр. Так что в Лиге Европы еще не все завершено, поэтому этот турнир на ближайшее время не станет для нас второстепенным".

Исхаков заявил, что клуб выполняет все финансовые обязательства перед футболистами. "Долгов перед футболистами у клуба нет, последние выплаты были сделаны к 1 ноября, - заявил Исхаков. - Плохие результаты влияют только на то, что игроки не получают премии за победы".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама