Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Российский боксер Магомед Абдусаламов восьмой день остается в состоянии искусственной комы

11 ноября 2013, 18:06 UTC+3 НЬЮ-ЙОРК ИТАР-ТАСС /Корр.
Спортсмен подключен к аппарату искусственного жизнеобеспечения после поединка против кубинца Майка Переса, который состоялся в ночь на 3 ноября
Материал из 1 страницы
© AP/Gregory Payan

НЬЮ-ЙОРК, 11 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС/. Российский боксер-супертяжеловес Магомед Абдусаламов уже восьмой день продолжает оставаться в состоянии медикаментозной комы. Он по-прежнему подключен к аппарату искусственного жизнеобеспечения. Об этом сообщили руководители благотворительной организации "Фонд ветеранов бокса Нью- Йорка, Ринг 10", навестившие семью спортсмена.

Как сообщается на официальном сайте фонда, организация передала брату Магомеда Абдусаламу часть средств, пожертвованных на лечение боксера. Сумма не уточняется. На время выздоровления семья спортсмена - супруга Баканай и трое детей - планирует найти дом в Нью-Йорке и устроить детей в местную школу. Семья продолжает собирать средства на лечение Магомеда.

В минувшую субботу в 10-раундовом поединке в Нью-Йорке в знаменитом комплексе "Мэдисон сквер гарден" Абдусаламов проиграл кубинцу Майку Пересу по очкам. Россиянин получил черепно-мозговую травму и был прооперирован, в воскресенье перенес инсульт, его состояние здоровья нормализовалось, но он по-прежнему остается в искусственной коме. В среду его промоутеры объявили, что боксер больше не выйдет на ринг.

Абдусаламов с 2008 года проживает в США, в Халландэйле / штат Флорида/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама