Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сборная России по сноубордингу изменила место сборов с Абзаково на Ханты-Мансийск

11 ноября 2013, 18:12 UTC+3 МОСКВА
Сборы национальной команды пройдут с 17 по 25 ноября
Материал из 1 страницы
© EPA/ENNIO LEANZA

МОСКВА, 11 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Первый состав сборной России в параллельных дисциплинах сноубординга проведет ноябрьские сборы в Ханты-Мансийске. Об этом сообщается на официальном сайте Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России.

Первоначально планировались провести очередной тренировочный сбор в Абзаково, однако позже место проведения было изменено. "Причина проста: в Абзаково сейчас просто недостаточно снега для того, чтобы там одновременно могли качественно тренироваться и первый, и второй составы сборной, а также сноубордисты местной региональной команды, которые также готовятся к стартовому этапу Кубка России в параллельных дисциплинах. Поэтому мы приняли решение провести сбор нашей сильнейшей команды отдельно от остальных в Ханты-Мансийске. Погода там отличная, снега достаточно. Думаю, что там команда сумеет и продолжить качественную подготовку к международному сезону, и хорошо подготовиться к первому этапу Кубка страны", - отметил главный тренер сборной по сноубордингу Денис Тихомиров.

В Ханты-Мансийск отправятся 9 сноубордистов основного состава - главные кандидаты в олимпийскую сборную страны: Екатерина Тудегешева, Алёна Заварзина, Екатерина Илюхина, Светлана Болдыкова, Наталья Соболева, Алёна Кулешова, Станислав Детков, Виктор Вайлд и Андрей Соболев.

Сборы пройдут с 17 по 25 ноября.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама