Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Александр Кокорин не полетел со сборной России в Дубай из-за потери загранпаспорта

11 ноября 2013, 21:35 UTC+3 МОСКВА Андреев Илья

Главный тренер сборной России Фабио Капелло разрешил футболистам взять с собой жен и детей

Поделиться
Материал из 1 страницы
Александр Кокорин

Александр Кокорин

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 11 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Нападающий московского "Динамо" Александр Кокорин в понедельник не полетел со сборной России по футболу в Дубай /ОАЭ/ из-за потери заграничного паспорта. К национальной команде он присоединится в ближайшие дни. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил пресс-атташе сборной России Илья Казаков.

"Кокорину пришлось остаться в Москве из-за потери загранпаспорта. Он присоединится к команде в один из ближайших дней - как только получит новый документ", - рассказал Казаков.

По словам пресс-атташе, тренировка сборной России, запланированная на понедельник, была отменена из-за длительного перелета и раннего подъема - команда отправилась в ОАЭ утром. Кроме того, многие игроки сборной накануне участвовали в матчах 16-го тура чемпионата России. Казаков отметил, что тренировка национальной команды состоится во вторник. В занятии примут участие 22 из 23 вызванных на сбор футболистов - все, кроме Кокорина. "Проблем со здоровьем ни у кого нет", - подчеркнул пресс- атташе.

Казаков сообщил, что главный тренер сборной России Фабио Капелло разрешил футболистам взять с собой жен и детей, которые, правда, будут жить "не в центре города, а в заметной отдаленности от отеля команды". "Доброй волей Капелло воспользовались единицы", - заметил пресс-атташе.

В Дубае сборная России проведет два товарищеских матча. 15 ноября команда Капелло сыграет с командой Сербии, а 19 ноября - Южной Кореи.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама