Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Доривал Жуниор сменил Вандерлея Лушембурго на посту главного тренера "Флуминенсе"

12 ноября 2013, 6:29 UTC+3 РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО Варламов Игорь
Лушембурго на посту тренера "Флуминенсе" не пробыл и четырех месяцев
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Juan Karita

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 12 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Варламов/. Вандерлей Лушембурго в понедельник был уволен с поста главного тренера бразильского футбольного клуба "Флуминенсе". Вопрос, кто примет команду, не оставался долго открытым. В этот же день пресс-служба клуба сообщила, что наставником "трехцветных" станет Доривал Жуниор.

Ему предстоит решить непростую задачу, как в оставшееся время отвести от "Флуминенсе" реальную угрозу покинуть высшую лигу по итогам национального первенства.

Она нависла над четырехкратными чемпионами Бразилии после воскресного проигрыша с минимальным счетом 0:1 в матче с командой "Коринтианс". Лушембурго на посту тренера "Флуминенсе" не пробыл и четырех месяцев.

Под его руководством команда одержала 7 побед, потерпела 10 поражений и свела вничью 9 игр. "Трехцветные" после последних девяти матчей ни разу не уходили с поля победителями. Так что сейчас они оказались на 18-м /третьем снизу/ месте в турнирной таблице.

Примечательно, что Доривал Жуниор тоже не может похвастаться успешной тренерской работой в этом сезоне. 27 октября он расстался с именитой командой "Васко", которая сейчас находится на 16-м месте в розыгрыше национального чемпионата.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама