Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Доривал Жуниор сменил Вандерлея Лушембурго на посту главного тренера "Флуминенсе"

12 ноября 2013, 6:29 UTC+3 РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО Варламов Игорь
Лушембурго на посту тренера "Флуминенсе" не пробыл и четырех месяцев
Материал из 1 страницы
© AP Photo/Juan Karita

РИО-ДЕ-ЖАНЕЙРО, 12 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Варламов/. Вандерлей Лушембурго в понедельник был уволен с поста главного тренера бразильского футбольного клуба "Флуминенсе". Вопрос, кто примет команду, не оставался долго открытым. В этот же день пресс-служба клуба сообщила, что наставником "трехцветных" станет Доривал Жуниор.

Ему предстоит решить непростую задачу, как в оставшееся время отвести от "Флуминенсе" реальную угрозу покинуть высшую лигу по итогам национального первенства.

Она нависла над четырехкратными чемпионами Бразилии после воскресного проигрыша с минимальным счетом 0:1 в матче с командой "Коринтианс". Лушембурго на посту тренера "Флуминенсе" не пробыл и четырех месяцев.

Под его руководством команда одержала 7 побед, потерпела 10 поражений и свела вничью 9 игр. "Трехцветные" после последних девяти матчей ни разу не уходили с поля победителями. Так что сейчас они оказались на 18-м /третьем снизу/ месте в турнирной таблице.

Примечательно, что Доривал Жуниор тоже не может похвастаться успешной тренерской работой в этом сезоне. 27 октября он расстался с именитой командой "Васко", которая сейчас находится на 16-м месте в розыгрыше национального чемпионата.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама