Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

МЮ увеличил предложение до 35 млн фунтов за футболиста "Боруссии" Марко Ройса

12 ноября 2013, 13:32 UTC+3 ЛОНДОН
Исполнительный директор дортмундцев отметил, что в контракте игрока указана фиксированная сумма отступных
Материал из 1 страницы
© AP/Frank Augstein

ЛОНДОН, 12 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Английский футбольный клуб "Манчестер юнайтед" увеличил предложение с 25 до 35 млн фунтов за полузащитника немецкой "Боруссии" /Дортмунд/ Марко Ройса. Об этом сообщают местные СМИ.

Интерес к 24-летнему Ройсу со стороны МЮ появился в связи с желанием главного тренера Дэвида Мойеса видеть его в составе своей команды. В дополнение к сумме, в Дортмунд может вернуться полузащитник МЮ японец Синдзи Кагава, выступавший за "Боруссию" с 2010 по 2012 гг.

Накануне в интервью немецким СМИ исполнительный директор "Боруссии" Ханс-Йоахим Вацке сообщил, что у Ройса в контракте указана сумма отступных, по которой его может выкупить любой клуб.

"В действующем контракте Ройса с нашим клубом действительно есть условие об освобождении от обязательств, - подчеркнул Вацке. - По этому пункту он может покинуть нашу команду. В то же время отмечу, что Ройс является единственным игроком "Боруссии" с таким пунктом в контракте".

Ройс перешел в дортмундскую "Боруссию" из менхенгладбахской "Боруссии" летом 2012 года, сыграв за это время в команде 64 матча и забив 28 мячей. За сборную Германии он провел 17 игр /7/.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама