Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Прядкин: "Первый матч на "Казань-Арене" может состояться уже в 2013 году"

12 ноября 2013, 13:54 UTC+3 МОСКВА Андреев Илья
Президент РФПЛ отметил, что ясность по данному вопросу наступит к концу ноября
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Алексей Насыров

МОСКВА, 12 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Первый футбольный матч на "Казань-Арене", возможно, состоится в конце ноября-начале декабря 2013 года. Об этом заявил президент РФПЛ Сергей Прядкин на пресс-конференции в ИТАР-ТАСС, посвященной итогам первого круга российского первенства сезона-2013/14.

"Ясность с тем, когда на "Казань-Арене" состоится первый футбольный матч, наступит к концу ноября. В скором времени на новом казанском стадионе будет постелен газон. Не исключено, что на "Казань-Арене" будут играть в футбол уже в 2013 году", - сказал Прядкин.

Ранее анонсировалось, что 10 ноября на "Казань-Арене" казанский "Рубин" сыграет с "Краснодаром". Однако позже директор стадиона Радик Миннахметов сообщил в интервью ИТАР- ТАСС, что первый футбольный матч на "Казань-Арене" пройдет не раньше конца ноября.

В 2013 году "Рубин" проведет еще два домашних матча. 28 ноября команда из Казани в Лиге Европы сыграет со словенским "Марибором", а 2 декабря в чемпионате России - с пермским "Амкаром".

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама