Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Прядкин: "Мы работаем над созданием всепогодной арены"

12 ноября 2013, 14:15 UTC+3 МОСКВА Андреев Илья

Руководитель РФПЛ считает, что в столичному региону нужен стадион вместимостью не менее 10 тысяч зрителей, обладающий искусственным газоном

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Зураб Джавахадзе

МОСКВА, 12 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. Московскому региону необходим стадион вместимостью не менее 10 тысяч зрителей, обладающий искусственным газоном. Об этом заявил президент Российской футбольной премьер-лиги / РФПЛ/ Сергей Прядкин, выражая позицию московских клубов.

"Мы работаем над созданием арены, которая была бы, так скажем, всепогодной, - рассказал Прядкин на пресс- конференции в ИТАР-ТАСС. - Я говорю не о строительстве новой арены, а о том, чтобы найти стадион с искусственным полем. Его вместимость должна составлять не менее 10 тысяч, чтобы он мог принимать матчи с участием ведущих московских команд, будь-то "Спартак" или ЦСКА. Какие варианты мы рассматриваем? Я бы не хотел их озвучивать, но вариантов немало. Многое, безусловно, будет зависеть от руководителей арен. Переговоры уже ведутся. Активную работу проводят ЦСКА, "Спартак", "Динамо". Раньше у нас была палочка- выручалочка - "Лужники", но сейчас они закрылись на реконструкцию".

Из-за плохого состояния поля "Арены-Химки" несколько матчей с участием ЦСКА и "Динамо" были перенесены на стадионы малой вместимости, обладающие менее развитой инфраструктурой - МСА "Локомотив", "Родина" и имени Эдуарда Стрельцова. Кроме того, из-за неудовлетворительного состояния газона стадиона "Локомотив" московскому "Спартаку" пришлось сыграть с "Тереком" в Екатеринбурге.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама