Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Сергей Прядкин: "Спаллетти стоило принимать активное участие в разработке календаря"

12 ноября 2013, 14:23 UTC+3 МОСКВА Андреев Илья
Президент РФПЛ сказал, что при составлении календаря учитывались пожелания всех клубов
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

МОСКВА, 12 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Илья Андреев/. При составлении календаря чемпионата России по футболу сезона-2013/14 были учтены пожелания всех клубов, в том числе и санкт-петербургского "Зенита". Об этом на пресс- конференции в ИТАР-ТАСС заявил президент Российской футбольной премьер-лиги /РФПЛ/ Сергей Прядкин, отвечая на критику главного тренера сине-бело-голубых Лучано Спаллетти. Ранее наставник "Зенита" сказал, что ему "не ясна логика составителей календаря, который вызывает много вопросов".

"Думаю, что Лучано Спаллетти следовало принимать активное участие в разработке календаря, - отметил Прядкин. - Мы учитывали пожелания всех клубов, в том числе и "Зенита", выслушивали все мнения. Составлять календарь нелегко. Нужно было учитывать многие факторы - в частности, погодные условия".

По словам Прядкина, РФПЛ постарается, чтобы в календаре чемпионата России сезона-2014/15 было прописано точнее время начала матчей. "Мы постараемся сделать календарь на весь сезон сразу с точными датами и временем начала матчей, чтобы не уступать в этом плане ведущим европейским", - отметил президент РФПЛ.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама