Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Кафельников: "Надаль не поддавался Джоковичу в финальном матче итогового турнира АТП"

12 ноября 2013, 15:32 UTC+3 МОСКВА Лазорин Игорь
Известный в прошлом теннисист подвел итоги турнира
Материал из 1 страницы
Новак Джокович

Новак Джокович

© EPA/ANDY RAIN

МОСКВА, 12 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Игорь Лазорин/. Испанец Рафаэль Надаль не проиграл сербу Новаку Джоковичу в желании победить в финальном матче итогового турнира Ассоциации теннисистов-профессионалов /АТП/. Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС выразил победитель Открытого чемпионата Франции по теннису 1996 года, Открытого чемпионата Австралии 1999 года, олимпийский чемпион 2000 года Евгений Кафельников.

В понедельник Джокович в финальном матче турнира в Лондоне переиграл Надаля со счетом 6:3, 6:4.

"По счету можно было подумать, что Джокович победил легко, - заметил Кафельников. - Но матч-то был тяжелый. И Надаль не "сдавал" игру, в желании победить ему нельзя было отказать. Не думаю, что испанец играл в несвойственный ему теннис. Просто в Лондоне на этом покрытии Джокович был лучше и сильнее. На таком уровне все решают некоторые мелочи".

Кафельников также отметил, что нет ничего удивительного в том, что Джокович и Надаль бьются за титулы на турнирах "Большого шлема". "Тут и к гадалке ходить не надо. Они вдвоем немножко выделяются по сравнению с теми же Марреем и Федерером. Поэтому вполне логично, что они сражаются за победу на турнирах "Большого шлема", - резюмировал специалист.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама