Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фрэнк Лэмпард: "Сборная Англии извлекла урок из провального выступления на ЧМ-2010"

12 ноября 2013, 15:57 UTC+3 ЛОНДОН
Полузащитник отметил, что англичанам пришлось сильно постараться, чтобы выйти в финальную часть ЧМ-2014
Материал из 1 страницы
© EPA/ANDY RAIN

ЛОНДОН, 12 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Сборная Англии по футболу извлекла урок из провального выступления на чемпионате мира-2010 и не повторит неудачный опыт на первенстве планеты 2014 года в Бразилии. Об этом в интервью журналу "Эхо планеты" заявил полузащитник английской команды Фрэнк Лэмпард.

"Мне кажется, наши шансы на успешное выступление на предстоящем чемпионате мира в Бразилии вполне приличные, - сказал он. - Понимаю вашу скептическую улыбку, потому что мы и четыре года назад говорили то же самое, а потом сборная Германия разгромила нас со счетом 4:1. Но, поверьте, мы извлекли уроки из поражения четырехлетней давности и больше такого не повторится. Я верю в себя и в своих партнеров по национальной сборной".

Лэмпард отметил, что англичанам пришлось сильно постараться, чтобы выйти в финальную часть мирового первенства-2014. "Все соперники были очень достойные и умелые, но наша команда была лучше всех подготовлена, - отметил футболист. - Все мы были объединены единственной целью - попасть в финальную часть турнира. И выполнили свою задачу. Вот только легкость была кажущейся, соперники оказывали нам очень серьезное сопротивление, во всех поединках пришлось попотеть по полной программе. Но мы заняли первое место в группе и доказали, что действительно лучшие".

Лэмпард также оценил свои шансы на то, чтобы поехать в составе сборной на предстоящий турнир. "Если буду в хорошей форме и сумею избежать травм по ходу чемпионата Англии / Лэмпард выступает за лондонский "Челси". - Прим. ИТАР- ТАСС/, то надеюсь, что меня включат в окончательный состав национальной команды. Все-таки я тоже приложил немалые усилия, чтобы моя сборная попала в финальную часть. Но если по каким-то причинам я не попаду в Бразилию, то изо всех сил буду болеть за своих партнеров по команде. Ведь интересы национальной сборной всегда выше интересов одного футболиста", - заключил 35-летний футболист.

Турнир пройдет с 12 июня по 13 июля.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама