Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

ИТАР-ТАСС и Российский футбольный союз подписали соглашение о сотрудничестве

24 октября 2012, 12:52 UTC+3
Агентство взяло на себя обязательства помогать РФС в информационном обеспечении мероприятий, проводимых под эгидой организации
Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 24 октября. /ИТАР-ТАСС/. Российское информационное агентство ИТАР-ТАСС и Российский футбольный союз /РФС/ подписали соглашение о сотрудничестве. Подписи под документом поставили президент РФС Николай Толстых и генеральный директор ИТАР-ТАСС Сергей Михайлов, после чего между ними состоялся заинтересованный разговор о перспективах развития отечественного футбола.

В соответствии с договором, ИТАР-ТАСС взял на себя обязательства помогать РФС в информационном обеспечении мероприятий, проводимых под эгидой организации. В беседе в ИТАР-ТАСС Толстых подчеркнул важность освещения не только событий, связанных с первой сборной страны, которой уделяется огромное внимание, но и соревнований с участием женских, молодежных и юношеских сборных команд. Были также затронуты вопросы развития футбола в регионах страны, совершенствования работы судейского корпуса, подготовки молодых футболистов.

Руководство РФС намерено провести кадровые перестановки еще в ряде комитетов организации, в эксклюзивном интервью корр. ИТАР-ТАСС заявил Толстых, говоря о начале своей деятельности на новом посту.

"Некоторые изменения в органах РФС уже были проведены в рамках заседания исполнительного комитета. На повестке дня значились вопросы, касающиеся перестановок в комитетах и комиссиях РФС, предусмотренных уставом. Так комитет массового футбола возглавил Виктор Озеров. Произошли изменения в комитете по безопасности и работе с болельщиками. В ближайшее время мы надеемся произвести кадровые перестановки ещё в ряде органов, придав большую динамику их работе. В штатном расписании РФС также произойдут изменения в самое ближайшее время, - отметил президент. "Что же касается судейского департамента, то по состоянию здоровья работу в данном органе завершил Юрий Баскаков", - добавил он.

Говоря о спортивной составляющей работы, то глава РФС обратил внимание на хорошее выступление футбольных сборных в своих категориях, назвав его "отличным временным отрезком". "Главная команда страны успешно провела первые четыре матча в отборочном цикле к чемпионату мира-2014, набрав стопроцентное количество очков, и на сегодняшний день лидирует в своей группе. Успешно выступила молодежная сборная, которая впервые за 14 лет попала в финальную часть чемпионата Европы-2013. Юношеские команды также добились хорошего результата, выйдя в следующий отборочный раунд в своих возрастах", - подчеркнул Толстых.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Реклама