Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Фабио Капелло привнес в сборную России по футболу такие понятия, как ответственность и дисциплина, считает президент РФС

24 октября 2012, 13:10 UTC+3

Под руководством итальянского специалиста россияне добились стопроцентного результата в четырех отборочных матчах чемпионата мира-2014

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС

Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 24 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Анастасия Андреева, Игорь Ленкин, Александр Максименко/. Главный тренер сборной России по футболу Фабио Капелло привнес в национальную команду такие понятия, как ответственность и дисциплина. Об этом в беседе с корр. ИТАР-ТАСС рассказал президент Российского футбольного союза /РФС/ Николай Толстых.

Под руководством итальянского специалиста россияне добились стопроцентного результата в четырех отборочных матчах чемпионата мира-2014. "Фабио Капелло, несомненно, квалифицированный специалист, как и весь его тренерский штаб, - уверен Толстых. - Он добавил в функционирование сборной команды такие понятия, как ответственность, дисциплина, самодисциплина спортсменов, изменил организацию тренировочного процесса, подготовки сборной команды, управления игровым процессом, что еще раз подчеркивает его высокую квалификацию. Надеюсь, что привнесенная тренерским штабом и поддержанная руководством РФС идеология профессионального, ответственного отношения игроков к своим обязанностям позволит в значительной степени улучшить качество игры национальной команды и, конечно, спортивные результаты".

По словам главы РФС, без указанных спортивных элементов - ответственности, дисциплины, самодисциплины - "и, конечно, большого труда при подготовке к выступлению в составе сборной трудно ожидать каких-то серьезных стабильных результатов". "В этом плане организация дела в национальной вызывает уважение и положительные эмоции. Думаю, любители футбола тоже ощущают изменения в составе национальной команды, в отношении к болельщикам, в отношении к сборной. Полагаю, сближение болельщиков и национальной команды, которая делает все возможное для успешного выступления в отборочном цикле для решения главной задачи - выхода в финальную часть чемпионата мира, носит положительный характер", - заключил Толстых.

 

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама