Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

"Макдоналдс" к началу зимней Олимпиады дополнительно откроет три ресторана в Сочи

22 мая 2013, 12:56 UTC+3
Рестораны "Макдоналдс" будут обслуживать гостей и участников Олимпиады в Сочи
Материал из 1 страницы
Дмитрий Чернышенко и Хамзат Хасбулатов. Фото ИТАР-ТАСС

Дмитрий Чернышенко и Хамзат Хасбулатов. Фото ИТАР-ТАСС

МОСКВА, 22 мая. /ИТАР-ТАСС/. Сеть ресторанов "Макдоналдс" к началу зимней Олимпиады дополнительно откроет три пункта питания в Сочи для обслуживания участников и гостей соревнований. Об этом на пресс- конференции в ИТАР-ТАСС заявил президент сети в России и Восточной Европе Хамзат Хасбулатов.

"Наша компания работает на Олимпиадах, начиная с Игр-1968 года в Гренобле. Учитывая такой колоссальный опыт, можно с уверенностью сказать, что спортсмены и гости в Сочи голодными не останутся, для этого в городе откроют 3 новых предприятия быстрого питания. Обязательства, которые взял на себя "Макдоналдс", будут выполнены в полном объеме, невзирая на любые возможные сложности, так как мы располагаем достаточными материальными и человеческими ресурсами", - заявил руководитель.

Кроме того, президент отметил особый подход к качеству обслуживания гостей во время проведения соревнований. "Учитывая огромный поток участников и зрителей на Олимпиаде, компания специально подготовила около тысячи квалифицированных сотрудников. И, конечно, в период зимних Игр все наши рестораны в Сочи будут открыты круглосуточно", - сообщил Хасбулатов.

Показать еще
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Реклама