Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Дженсон Баттон: "Торо Россо" поторопилась с приглашением россиянина Даниила Квята

25 октября 2013, 3:42 UTC+3

Пилот "Макларена" считает, что 19-летнему Квяту будет очень трудно адаптироваться к "Формуле-1"

Поделиться
Материал из 1 страницы
Дженсон Баттон. Фото EPA/DIEGO AZUBEL

Дженсон Баттон. Фото EPA/DIEGO AZUBEL

ЛОНДОН, 25 октября. /ИТАР-ТАСС/. Британский пилот автогонок "Формула-1" Дженсон Баттон из "Макларена" считает, что команда "Торо Россо" поторопилась с приглашением 19-летнего российского гонщика Даниила Квята. Об этом он сообщил в интервью британским СМИ.

"В наши дни проводится очень мало тестов, поэтому очевидно, что адаптироваться ему будет очень трудно, - сказал Баттон. - Кроме того, наш чемпионат кардинально отличается от других. Если в командах молодежной серии работают 12 человек, то в "Формуле-1" их задействовано 700. К тому же для 19-летнего парня это будет настоящим шоком, так как ему придется учиться управлять болидом".

Для пилота "Форс Индии" Пола ди Ресты решение руководства "Торо Россо" о приглашении Квята было неожиданным. "Я был удивлен, как, наверное, и все остальные, - сказал британский пилот. - Я ожидал, что место в команде получит кто-то другой, но в наше время тяжело что- либо прогнозировать. Нас ждет очень трудный год, но я уверен, что Квят способен нас всех удивить".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама