Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Алексей Козлов: "Кубань" в Краснодаре должна сыграть с "Суонси" в более атакующий футбол

25 октября 2013, 6:18 UTC+3

Защитник краснодарского клуба заявил, что у "Кубани" есть проблемы с реализацией моментов

Поделиться
Материал из 1 страницы
Фото ИТАР-ТАСС/Виталий Тимкив

Фото ИТАР-ТАСС/Виталий Тимкив

СУОНСИ /Великобритания/, 25 октября. /Спец. корр. ИТАР- ТАСС Артем Кузнецов/. Турнирное положение в Лиге Европы заставит футболистов "Кубани" на домашней арене играть с "Суонси" агрессивней по сравнению с выездной встречей. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС рассказал защитник краснодарской команды и сборной России Алексей Козлов.

Встреча "Суонси" и "Краснодара" в рамках 3-го тура группового этапа ЛЕ завершилась со счетом 1:1. Этот результат позволил краснодарскому клубу набрать первое очко на этой стадии турнира. Валлийская команда с семью баллами является лидером квартета. В следующем туре клубы вновь сойдутся в очном противостоянии. Игра пройдет 7 ноября в Краснодаре.

"Надеюсь, при поддержке наших болельщиков, которые заполнят стадион до отказа, мы сумеем сыграть в более атакующий футбол, потому что сегодня мы все-таки больше оборонялись. Дома же нам терять нечего, поэтому мы будем стараться играть только на победу", - сказал Козлов.

Вместе с тем игрок отметил, что отчетный матч продемонстрировал проблемы команды при реализации голевых моментов. "Если же в целом оценивать игру, то "Суонси" контролировал мяч чаще, вот только по числу голевых моментов мы соперника превзошли. Поэтому считаю, что в этой встрече могли рассчитывать на победу", - отметил он.

Полную версию беседы с Козловым можно посмотреть в разделе интервью.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама
Загрузка...
Реклама