Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

СМИ: в США арестован хоккеист Семен Варламов

31 октября 2013, 5:37 UTC+3
Вратарь клуба НХЛ "Колорадо эвеланш" был обвинен в домашнем насилии
Материал из 1 страницы
{{$root.cfg.modules.slider.galleryTable_739859.stepNow *12 +1}} - 6 из {{$root.cfg.modules.slider.gallery_739859.sliderLength-1}}
1
...
{{item.num+1}}
...
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_739859'].sliderLength - 1}}
{{$root.cfg.modules.slider['gallery_739859'].sliderLength - 1}}
+
В полиции. Фото twitter.com/DenverPolice
Фото из архива AP Photo/Jack Dempsey
Фото из архива AP Photo/Joe Mahoney
Фото из архива AP Photo/Mark J. Terrill
Фото из архива AP Photo/Misha Japaridze
Фото из архива Фото ИТАР-ТАСС/ Валерий Шарифулин

НЬЮ-ЙОРК, 31 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Иван Пильщиков/. Полиция американского города Денвер /штат Колорадо/ арестовала российского хоккеиста Семена Варламова по обвинениям, связанным с домашним насилием. Об этом сообщила в среду газета "Денвер пост".

По ее данным, Варламов, который в настоящее время является вратарем клуба Национальной хоккейной лиги /НХЛ/ "Колорадо эвеланш", сдался полиции добровольно.

Варламов не будет отпущен под залог

Семен Варламов не может быть выпущен под залог до тех пор, пока не предстанет перед судом. Об этом заявила официальный представитель центра предварительного заключения Денвера.

"Он обвиняется в похищении человека второй степени тяжести и нападении на человека", - подчеркнула официальный представитель.

Как ранее сообщили СМИ, данный инцидент имеет отношение к домашнему насилию, российский голкипер сдался стражам порядка добровольно.

"Он будет оставаться под арестом до того, как предстанет перед судом", - сообщила корреспонденту ИТАР-ТАСС официальный представитель центра предварительного заключения Денвера, в котором находится хоккеист. По ее словам, судебное заседание состоится "в четверг, в 10.00 по местному времени /сегодня в 18.00 мск. - Прим. ИТАР-ТАСС/". Она подчеркнула, что "до этого времени Варламов не может быть выпущен под залог". На данном судебном заседании, в соответствии с законами США, хоккеисту могут быть зачитаны выдвигаемые против него обвинения.

Хоккеист содержится в отдельной камере из-за того, что является известным спортсменом в США. 

Представитель центра предварительного заключения отметила, что в имеющихся в ее распоряжении материалах, касающихся россиянина, не указывается, кто еще был вовлечен в инцидент, повлекший за собой арест Варламова, а также в каком состоянии он в настоящее время находится.

Представитель полиции Денвера Стив Варнеке позднее сообщил, что женщина, проходящая по делу Варламова, могла состоять с ним в близких отношениях.

"Варламов уже не первый раз избивает свою девушку" 

Адвокат девушки, пострадавшей от нападения вратаря, Роберт Эбрамс рассказал, что она встречалась с голкипером. "Мне известно, что Варламов толкнул Иви /имя девушки. - Прим. ИТАР-ТАСС/, она отлетела в стену, сильно ударилась и упала, - отметил Эбрамс. - У нее синяки. Девушка рассказала, что в понедельник Варламов напился, а во вторник избил ее. Иви говорит, что россиянин плохо обращался с ней уже не в первый раз. Ее терпению пришел конец. Все это ужасно. Варламов весит 95 килограмм, его рост - 188 сантиметров. Можете представить, какая у него сила. А Иви весит всего 45 кг, в ней 160 сантиметров роста".

Американский хоккейный клуб "Колорадо эвеланш", вратарем которого является Варламов, распространил следующее заявление: "Клубу известно о том, что против Семена Варламова были выдвинуты обвинения. До окончания расследования клуб не будет давать никаких комментариев по этому делу".

Руководство НХЛ заявило, что осведомлено об аресте Варламова. Соответствующее заявление размещено на официальном сайте организации.

"Руководство лиги в курсе ситуации с Семеном Варламовым, - говорится в заявлении. - До завершения расследования никаких комментариев по этому поводу сделано не будет, поскольку в данный момент у нас нет полного понимания произошедшего".

Варламов является воспитанником самарского ЦСК ВВС и ярославского "Локомотива", за который дебютировал в 2006 году.

В 2008 году он дебютировал за клуб НХЛ "Вашингтон кэпиталз", за который выступал на протяжении трех лет. В 2011 году он подписал трехлетний контракт на сумму 8,5 миллионов долларов с "Колорадо эвеланш". Во время локаута в сезоне-2012/13 вновь выступал за "Локомотив".

В составе сборной России он стал чемпионом мира-2012, а также серебряным призером в 2010 году. Варламов входит в расширенный список олимпийской команды и, учитывая успешный старт "Колорадо" в сезоне, считался одним из основных кандидатов на поезду в Сочи. В этом сезоне он является одним из лидеров НХЛ по статистике отраженных бросков /0,945/. В восьми играх регулярного чемпионата-2013/2014, когда Варламов защищал ворота "Колорадо", его команда одержала семь побед.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама