Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Японская авиакомпания поместила на своем лайнере лозунг в поддержку участников Олимпиады в Сочи

31 октября 2013, 5:44 UTC+3

Cамолет "Боинг-777" со специальным дизайном будет использоваться на внутренних рейсах компании до марта 2014 года

Поделиться
Материал из 1 страницы
AP Photo/Elaine Thompson

AP Photo/Elaine Thompson

ТОКИО, 31 октября. /Корр. ИТАР-ТАСС Ярослав Макаров/. Японская авиакомпания ДЖАЛ /JAL/ поместила на фюзеляже одного из своих лайнеров 12-метровую надпись в поддержку участников зимней Олимпиады в Сочи. Как сегодня сообщили ИТАР-ТАСС представители авиаперевозчика, самолет "Боинг-777" со специальным дизайном будет использоваться на внутренних рейсах компании до марта будущего года.

На борту авиалайнера написано: "Вперед! Япония! Поддержим японских спортсменов на Олимпиаде и Паралимпиаде в Сочи!". В свой первый рейс - между токийским аэропортом Ханэда и городом Фукуока на южном острове Кюсю - самолет со специальным сообщением вылетел сегодня утром в 07:15 по местному времени /02:15 мск/. Как ожидается, он также будет выполнять полеты между японской столицей и рядом других городов - от южной Окинавы до Саппоро, столицы северного острова Хоккайдо.

"Этот самолет будет летать надо всей страной, - отметил представитель ДЖАЛ Такэси Фудзисаки на презентации лайнера. - Мы рассчитываем, что многие японцы поддержат наших спортсменов /на Олимпиаде/".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама