Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Араз Озбилиз: "Я не разучился бить по воротам, а голы обязательно будут"

12 ноября 2013, 16:55 UTC+3

Полузащитник "Спартака" не переживает из-за своей невысокой результативности

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Артем Коротаев

МОСКВА, 12 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Олег Кошелев, Грант Гетадарян/. Полузащитник "Спартака" Араз Озбилиз заверил, что он не переживает из-за своей невысокой результативности, а также пообещал в скором времени поразить ворота соперника дальним ударом. Об этом он сообщил в интервью корреспондентам ИТАР-ТАСС.

Прошлый сезон Озбилиз провел в составе краснодарской "Кубани" и отметился несколькими голами, забитыми со штрафных и после дальних ударов.

"Пока дело не идет, - посетовал Озбилиз. - Поверьте, я не разучился бить по воротам, мой удар по-прежнему в порядке. Все будет нормально, голы будут. Я не переживаю по этому поводу".

Озбилиз рассказал, что ему потребовалось время, чтобы перестроиться на спартаковский стиль игры. "В "Кубани" у меня были немного другие функции на поле, - отметил Озбилиз. - Но с каждым матчем я все больше адаптируюсь к спартаковскому футболу. Здесь у меня не меньше свободы действий. Мне удобно играть и на левом, и на правом фланге, хотя больше всего нравится быть непривязанным к какой-то позиции".

В нынешнем сезоне Озбилиз забил три мяча в чемпионате России, из которых только один - за "Спартак". Также армянский полузащитник дважды отличился за "Кубань".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама