Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Петерис Скудра: "Александр Еременко является лучшим вратарем КХЛ в матчах на вылет"

12 ноября 2013, 19:28 UTC+3 НИЖНИЙ НОВГОРОД Сорвачев Андрей
Главный тренер "Торпедо" считает, что голкипер должен сыграть на Олимпиаде в Сочи
Поделиться
Материал из 1 страницы
© EPA/SALVATORE DI NOLFI

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 12 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Сорвачев/. Вратарь московского "Динамо" Александр Еременко доказал в последние сезоны, что в плей-офф Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/ нет сильнее игроков на его позиции. Об этом в интервью корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил главный тренер нижегородского "Торпедо" Петерис Скудра.

"Еременко за последние годы доказал, что в самый ответственный момент он - победитель, - подчеркнул Скудра. - Это склоняет чашу весов в его сторону, если говорить о выборе вратаря для сборной России. Когда идут игры на вылет, в которых велика цена ошибки, когда тяжело не только физически, но, прежде всего, психологически, Александр доказывает, что он - в полном порядке. Еременко делает свою работу лучше всех в это время года, когда идут самые важные матчи".

Наставник "Торпедо" сравнил Олимпиаду с Кубком Гагарина и предположил, что Еременко сумеет адаптироваться к такому скоротечному турниру. "Олимпиада - более краткосрочный турнир, но Еременко уже доказал, что в ответственные моменты в своем амплуа он лучший", - отметил Скудра.

Еременко был вызван в сборную России после большого перерыва и сыграл два матча на только что завершившемся Кубке Карьяла, в котором российская команда заняла второе место. В матче со сборной Швеции вратарь пропустил две шайбы, а в игре с чехами он сохранил ворота сухими.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Реклама

Таблица медалей

{{$index+1}}
{{item.name}}
{{RussiaNot.mesto}}
{{RussiaNot.name}}
Загрузка...
Реклама