Ваш регион:
^
Лента новостей
Разделы сайта
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Скудра: "Такие команды как "Авангард" и "Трактор" должны играть в плей-офф"

12 ноября 2013, 20:56 UTC+3 НИЖНИЙ НОВГОРОД Сорвачев Андрей

Главный тренер "Торпедо" считает, что эти клубы способны выбраться в плей-офф за счет высокого класса своих хоккеистов

Поделиться
Материал из 1 страницы
© ИТАР-ТАСС/Сергей Фадеичев

НОВГОРОД, 12 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Сорвачев/. Клубы "Авангард" и "Трактор", выдавшие неудачные серии в чемпионате Континентальной хоккейной лиги /КХЛ/, имеют шансы выбраться в плей-офф, поскольку имеют хороший подбор игроков. Такое мнение в интервью корреспонденту ИТАР- ТАСС выразил главный тренер нижегородского "Торпедо" Петерис Скудра.

"Это классные команды с хорошим подбором игроков. Быть может, они где-то потеряли уверенность, где-то сработали объективные причины, к примеру, травмы, - отметил он. - Я не хочу предугадывать, но такие команды должны играть в плей-офф. Это украшение нашего хоккея. Пока дела не так хорошо складываются, но эти клубы могут позволить себе провалиться в регулярном чемпионате, потому что, в конечном итоге, способны выбраться за счет своего опыта и индивидуального мастерства хоккеистов".

По мнению специалиста, нынешний чемпионат - очень тяжелый, свидетельством чему является тот факт, что ряд команд в таблице Восточной конференции "идут плотной группой". "Да, есть "Ак Барс", есть "Барыс", но остальные находятся буквально в шаге друг от друга, - подчеркнул Скудра. - Сейчас выдать победную серию из-7-8 игр очень сложно. Думаю, для зрителей стало интереснее, что предсказуемых матчей совсем не осталось".

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
Новости smi2.ru
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама
источников много
ГЛАВНЫЙ ОДИН
Читайте ТАСС в Яндекс.Новости