Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Все новости
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Бывшие боксеры Эвандер Холифилд и Николай Валуев посетят турнир в Барнауле

12 ноября 2013, 23:09 UTC+3 БАРНАУЛ

Центральным событием турнира будет бой за титул чемпионки мира по версии ВБА между россиянкой Светланой Кулаковой и кенийкой Флоренцией Мутони

Поделиться
Материал из 1 страницы
Николай Валуев

Николай Валуев

© ИТАР-ТАСС/Станислав Красильников

БАРНАУЛ, 12 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Известные в прошлом боксеры-супертяжеловесы американец Эвандер Холифилд и россиянин Николай Валуев посетят боксерский турнир в Барнауле, который состоится 15 ноября. Об этом сообщает пресс-служба соревнований.

"Я рад поддержать профессиональных российских боксеров и побывать в таком замечательном месте, как Алтай, - сказал Холифилд. - Быть почетным гостем турнира вместе с Николаем Валуевым - двойная честь. Я готов встретиться с ним снова, спустя 5 лет после нашего поединка, который, я уверен, помнят многие, и пообщаться в рамках шоу, поделится опытом и поддержкой с перспективными боксерами. Надеюсь, что наш визит в Барнаул поможет популяризации профессионального бокса в России, а бои будут интересными и конкурентными".

Центральным событием турнира в Барнауле будет бой за титул чемпионки мира по версии Всемирной боксерской ассоциации /ВБА/ между россиянкой Светланой Кулаковой и кенийкой Флоренцией Мутони.

Холифилд, один из самых знаменитых боксеров супертяжеловесов за последние 20 лет, прилетит в Россию 13 ноября. В Москве он пообщается с журналистами, в том числе, о возможном реванше с Майком Тайсоном. Как сообщалось ранее, основателю промоутерской компании "Мир бокса" Андрею Рябинскому поступило предложение организовать третий в истории поединок между Холифилдом и Тайсоном.

В 1996 году Холифилд победил Тайсона техническим нокаутом в 11-м раунде. Повторный бой состоялся в 1997 году. В 3-м раунде Тайсон укусил Холифилда за ухо, в результате чего был дисквалифицирован.

Показать еще
Поделиться
Новости smi2.ru
В других СМИ
Загрузка...
Реклама
Новости партнеров
Реклама