Закрыть фоторежим
Закрыть фоторежим
Ваш регион:
^
Лента новостей
Новости Поиск Темы
ОК
Применить фильтр
Вы можете фильтровать ленту,
выбирая только интересные
вам разделы.
Идёт загрузка

Андрей Ведищев: "В случае успеха в матче с "Басконией" мы сделаем серьезный шаг к "Toп-16"

13 ноября 2013, 1:21 UTC+3 КРАСНОДАР Жиляков Виктор
Президент клуба "Локомотив-Кубань" о предстоящем матче баскетбольной Евролиги
Материал из 1 страницы

КРАСНОДАР, 13 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Виктор Жиляков/. Баскетбольный клуб "Локомотив-Кубань", победив испанскую "Басконию" в 5-м туре группового этапа Евролиги, сделает серьезный шаг на пути к "Топ-16". Об этом в беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС заявил президент команды Андрей Ведищев.

Встреча между соперниками пройдет 14 ноября в Краснодаре.

"Результаты последних туров только подтверждают мнения специалистов, которые говорили, что у нас "группа смерти". Последние полтора месяца мы становились свидетелями рекордного количества сенсационных результатов. Сейчас нам нужно забыть матч в Греции /"Локомотив-Кубань" победил "Панатинаикос" - 72:69. - Прим. ИТАР-ТАСС/ и максимально сконцентрироваться на игре с испанцами, ведь в случае успеха мы сделаем еще один шаг на пути к "Toп-16", - заявил Андрей Ведищев.

По сообщениям испанских СМИ, в Краснодар не смогут приехать форвард Адам Ханга, защитник Фабьен Козюр и центровой Ламонт Хэмилтон, потеря которого особенно осложнит жизнь "Басконии", поскольку второй основной центровой команды Тибор Плейсс еще не до конца восстановился от повреждения. Однако в команде гостей немало других высококлассных игроков.

"Баскония" играет в испанском стиле - много быстрых отрывов, которые возможны благодаря разыгрывающим Уолтору Хожду и Томасу Эртелю и хорошей передней линии с Тибором Пляйссом и Милкой Бьелицей, - сказал главный тренер "Локомотива-Кубань" Евгений Пашутин. - При этом с периметра очень опасно атакуют Фернандо Сан Эметерио и Давид Елинек".

"Мы должны максимально сосредоточиться на игре против Андреса Носиони. Также наша задача - контролировать подбор и активно действовать в нападении. Если мы выполним эти требования, то победа останется за нами", - подчеркнул Пашутин.

Показать еще
В других СМИ
Реклама
Реклама